2014年11月17日

東京農大「食と農の博物館」で、第1回お米ワークショップを開催しました!

最新の情報はツイッター、facebookをご覧ください。
http://twitter.com/nogyosogouken
http://www.facebook.com/nogyojyoho

東京農大「食と農の博物館」で、第1回「小学生と大学生がお米について一緒に考えるワークショップ」を開催しました。主催 NPO法人農業情報総合研究所です。

1回目のWS講師は、小池精米店 小池 理雄さん。
農業戦隊アグレンジャーは、東京農大バイオビジネス学科3年生7名、4年生1名。
管理栄養士 矢後暁美先生にご協力いただきました。

参加してくれた子どもたち。そして保護者の皆さん、本当にありがとうございました!!

141117-8.jpg
posted by 農業情報総合研究所 at 22:25| Comment(0) | お米×親子食育講座 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。