2014年10月17日

東京農業大学教授 舘先生、理化学研究所 辨野先生監修「本みりんレシピ」本をいただきました!

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女性の間では、本みりんを使ったスイーツがブレイク中です!この本は、発酵が大好きな美女がみりんを使ったレシピを紹介。 和・洋・中・スイーツ。本みりんを使ったレシピが掲載されています。本当に、いろいろなお料理に使えてすごいですよー!

東京農業大学教授、お醤油博士の舘先生は、東京農大オープンカレッジで「本みりん」の講座を担当されています。今年は秋の講座も開講される予定です。ご興味のある方は、10/25日オープンカレッジに参加してみてください。 先生、ありがとうございました!\(^o^)/

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この記事は、2014.106 フェイスブックにアップしました。



posted by 農業情報総合研究所 at 23:08| Comment(0) | 本みりん・みりんスイーツ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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