2014年07月09日

お米農家が教える美味しいごはんの炊き方


第13回農ラジ!で、お話を聞かせていただいた株式会社大嶋農場  大嶋康司さん。

お客さんに、「お米をどうやって研いでいますか?」と聞いているそうです。

たいていのお客さんは、「普通に研いでます。」と答えるそうです。

でも、おいしくお米が炊ける研ぎ方があるようです。私も、大嶋さんに教えて頂きましたよ。

詳しく知りたい方は、農ラジ!へGO!

posted by 農業情報総合研究所 at 14:54| Comment(0) | 農業ラジオ「農ラジ!」 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。