2011年09月11日

料理研究家・利き酒師、やまはたのりこさんの本

最新の情報は、ツイッターをご覧ください。http://twitter.com/nogyosogouken

nogyosogouken NPO法人農業情報総合研究所
料理研究家・利き酒師、やまはたのりこさんから著者本をいくつかいただいた。毎日のメニューで悩む主婦には大助かりです。いまさら聞けないなんていうお料理の基礎も勉強になったなぁ〜。
>やまはたさん、ありがとうございました。

「おつまみ一行レシピ」
「野菜おつまみ一行レシピ」
「かんたん!いまい!自炊めし」
「愛の料理和食編」
8月14日
posted by 農業情報総合研究所 at 23:47| Comment(0) | TrackBack(0) | 日本酒・甘酒・日本酒講座 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバック