2011年09月11日

料理研究家・利き酒師、やまはたのりこさんのラジオ収録

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nogyosogouken NPO法人農業情報総合研究所
女性の間でブームになっていた酒粕。使い方がいまひとつわからなかった方や、メニューが限られていたなんて方も多いのでは?料理研究家・利き酒師、やまはたのりこさん著書、「酒粕レシピ〜からだにやさしい発酵食料理100〜」では、和・洋・中華の定番メニューにも使えるレシピが紹介されてます。
8月14日

先日、料理研究家・利き酒師、やまはたのりこさんのラジオ収録が終わりました。7月に講談社から発売された、「酒粕レシピ〜からだにやさしい発酵食料理100〜」について詳しくお話を聞かせていただきました。この本では、酒粕を調味料としての使い方が紹介されています。放送は8月20日です。
8月14日
posted by 農業情報総合研究所 at 23:40| Comment(0) | TrackBack(0) | 日本酒・甘酒・日本酒講座 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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