2011年08月28日

料理研究家・利酒師 やまはたのりこさんのラジオ収録

最新の情報は、ツイッターをご覧ください。http://twitter.com/nogyosogouken

東京農業大学オープンカレッジ日本酒講座を担当されている、料理研究家・利酒師 やまはたのりこさんのラジオ収録が行われました。7月講談社から発売された、やまはたさん著「酒粕レシピ」についてお話を聞かせて頂きました。酒粕を調味料として使うというのだから驚きです。放送は8月20日の予定。
8月3日
posted by 農業情報総合研究所 at 10:30| Comment(0) | TrackBack(0) | 日本酒・甘酒・日本酒講座 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバック