2010年06月07日

東京農業大学のホームページに掲載されました。

東京農業大学のホームページで、小泉幸道先生のラジオ出演を紹介していただきました。下記の記事もあわせてご覧ください。

東京農業大学
http://www.nodai.ac.jp/

6月5日、12日放送予定のFM世田谷「農といえるニッポン!」のゲストコーナーでお話を聞かせていただくのは、東京農業大学 教授 応用生物科学部 醸造科学科発酵食品化学研究所 東京農業大学「食と農の博物館」館長 小泉 幸道さんです。

1回目:館長として東京農業大学「食と農野博物館」の紹介、発酵食品の魅力と健康機能について
2回目:酢の魅力と健康機能について

話題の酢の魅力と健康機能のお話では、生活に役立つ情報をたくさん教えていただいています。みなさん、ぜひお聞きのがしないように!

下記の記事もあわせてご覧ください。

2010年05月11日
テレビ東京「ものスタMOVE」で食と農の博物館が紹介されました。
http://kansyokunouken.seesaa.net/article/149557078.html

2010年04月20日
酢のミラクルパワー/東京農業大学 醸造科学科 教授 小泉幸道先生
http://kansyokunouken.seesaa.net/article/147187001.html
posted by 農業情報総合研究所 at 19:44| Comment(0) | TrackBack(0) | プレスリリース・メディア | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバック