10日発行、月刊『学校の食事』4月号に寄稿しました。
こちら、主に栄養教諭・学校栄養職員の方々を対象とした学校給食の専門誌です。
特集「家庭・地域と連携する」
タイトルは、『農地を守り地産地消!世田谷農業を子どもたちに伝える食育活動』です。
栄養士の先生たちに連絡しなくっちゃ!!
月刊「学校の食事」
https://www.gakkounosyokuji.com/月刊-学校の食事/
この記事を読んで、ホームページを訪問してくれる方のためにホームページ更新しました。
以下のサイトも、ぜひご覧ください。
http://www.agranger.jp/nougyoujyouken-index.html
「世田谷で採れる旬の野菜とおいしい食べ方の体験教室」
http://www.agranger.jp/nougyoujyouken-setagaya1.html