昨年に引き続き、東京家政大学 白藤PJメンバーが参加してくれました!嬉しいなぁ〜。
一緒に講座を担当するのは4回目となりました。

子どもたちにお米クイズの出題。

むずびすし(お花、クマさんのおにぎり)づくりの説明。

お米に酢を加えたごはんが、おいしいと好評でした!

みんなで楽しく、むすびすしを作りました。

炊飯の準備、おにぎりの具の下準備、配膳などなど。みんな大活躍でした。
白藤PJメンバーのみんな、本当にありがとう〜!お疲れさまでした。\(^o^)/
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 |