キリン福祉財団助成事業 NPO法人農業情報総合研究所主催、東京農大「食と農」の博物館共催
世田谷で採れる旬の野菜とおいしい食べた方の体験教室。第1回を開催しました。
第1回は、酢と野菜がテーマでした。
保護者の方から、野菜嫌いの子供が野菜をパクパク食べてびっくりしましたとお声。ドレッシングがおいしいとお母さんたちに大好評でした。レシピは栄養士の先生が考えてくれました。
ドレッシングの酢は、3種類から選べるようにしました。

日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |