農ラジ!第27回 栃木県佐野市のゆるきゃら「さのまる」くん応援隊イベント隊長、早川食品株式会社 社長インタビュー!!
第26回に引き続き、早川食品株式会社 社長インタビューをお届けします。2013年ゆるきゃらグランプリ第1位に輝きました。応援隊イベント隊長を務める早川さん。さのまるくんと佐野市の経済効果はいかに?来年1月11日に佐野市でイベント開催についても教えてもらいました。
2014年11月15日
農ラジ!第26回更新:早川食品(株)代表取締役社長 早川 隆さんインタビュー。
早川食品(株)代表取締役社長 早川 隆さんインタビュー。
北関東 両毛地区B級グルメを支える地ソースでまちおこし!
2年ぶりにお会いした、
栃木県 佐野市 佐野銘水ミツハソース 早川食品株式会社 代表取締役社長 早川 隆さん。
農ラジインタビューに快くご協力いただきました。ありがとうございました!
北関東 両毛地区B級グルメを支える地ソースでまちおこし!
2年ぶりにお会いした、
栃木県 佐野市 佐野銘水ミツハソース 早川食品株式会社 代表取締役社長 早川 隆さん。
農ラジインタビューに快くご協力いただきました。ありがとうございました!
栃木県 足利名物ポテト入り焼きそば食べてきました!
焼きそばにじゃがいも?初めて見たときは驚いたなー。関西の女の子に話したら、想像ができないと驚いていました。(笑)食文化の違いですねー。
北関東 両毛地区B級グルメは、イモフライ、ソースかつ丼、じゃがいも入りヤキソバなどが有名なんですよ。ご存じでした?
地元の方は、ほとんどテイクアウトされるようです。ソースが違うので関西の焼きそばとは少し味が違います。
この記事は、10/26日フェイスブックにアップしました。
北関東 両毛地区B級グルメは、イモフライ、ソースかつ丼、じゃがいも入りヤキソバなどが有名なんですよ。ご存じでした?
地元の方は、ほとんどテイクアウトされるようです。ソースが違うので関西の焼きそばとは少し味が違います。
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栃木県 佐野名物 いもフライを食べてきました!
いもフライとは、むしたじゃがいもを一口サイズにカット。串に刺してカリッと揚げ、フルーティなソースをかけて食べます。
ゆるきゃらグランプリで1位に輝いた、「さのまる」が腰に差しているのが、いもフライです。
いもフライのパンフレットにも「さのまる!」有名になりましたね。
この記事は、10/26日フェイスブックにアップしました。
ゆるきゃらグランプリで1位に輝いた、「さのまる」が腰に差しているのが、いもフライです。
いもフライのパンフレットにも「さのまる!」有名になりましたね。
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大阪の若手八百屋さんも東京へ進出!
淡路駅 marche&dolce (マルシェ&ドルチェ)に行ってきました!
第2回若手八百屋ツアーに参加してくれたのがご縁で、実際にお店に行ってきました。この日、代表の方は東京で打ち合わせ。すれ違いになりましたがスタッフの方に、あれこれお話し聞いちゃいました。
関西でリアル店舗を構えつつ、やはり東京へ進出する人が多いようですね。
第2回若手八百屋ツアーに参加してくれたのがご縁で、実際にお店に行ってきました。この日、代表の方は東京で打ち合わせ。すれ違いになりましたがスタッフの方に、あれこれお話し聞いちゃいました。
関西でリアル店舗を構えつつ、やはり東京へ進出する人が多いようですね。
