11月30日を「本みりんの日」
全国味淋協会とみりん研究会が、
11月28日「本みりんの記念講演会&ビュッフェパーティー」を開催しました。
記念講演会では、「本みりんの調理効果」 東京農業大学 教授 舘 博先生の基調講演、「賛否両論」マスター 笠原 将弘 氏による、料理実演&トークショーが行われました。

日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 |