最新の情報は、ツイッターをご覧ください。http://twitter.com/nogyosogouken
7/30FM世田谷「農といえるニッポン!」
大学生コーナーは、東京農業大学生物生産技術学科の学生2名によるインターンシップレポートです。二人がお世話になったインターンシップ先は、布川動物病院、、西多摩 ウエストランドファーム(清水牧場)です。
7月27日
7月30日、FM世田谷 「農といえるニッポン!」
ゲストコーナーは、2011東京農大オープンカレッジ「本みりんの力を探る」レポートをお届けします。お話しを聞かせていただいたのは、みりん研究会事務局長深町さん、東日本調理カスタマーセンター群田さん、講座に参加された方々です。
7月27日
2011年08月16日
7/23農といえるニッポン放送案内
最新の情報は、ツイッターをご覧ください。http://twitter.com/nogyosogouken
7/23FM世田谷「農といえるニッポン!」
大学生コーナーは、東京農業大学生物生産技術学科の学生2名によるインターンシップレポートでした。二人がお世話になったインターンシップ先は、静岡県清水市/青木農園(かんきつ類栽培)、静岡県静岡市 川村農園(トマト)さんです。
7月27日
7月23日、FM世田谷 「農といえるニッポン!」
ゲストコーナーは、2011東京農大オープンカレッジ「本みりんの力を探る」レポートをお届けしました。お話しを聞かせていただいたのは、東京農業大学 醸造学科 舘 博 教授、宝酒造鞄結梹末ア所長 松本さま、講座に参加された方々です。
7月26日
7/23FM世田谷「農といえるニッポン!」
大学生コーナーは、東京農業大学生物生産技術学科の学生2名によるインターンシップレポートでした。二人がお世話になったインターンシップ先は、静岡県清水市/青木農園(かんきつ類栽培)、静岡県静岡市 川村農園(トマト)さんです。
7月27日
7月23日、FM世田谷 「農といえるニッポン!」
ゲストコーナーは、2011東京農大オープンカレッジ「本みりんの力を探る」レポートをお届けしました。お話しを聞かせていただいたのは、東京農業大学 醸造学科 舘 博 教授、宝酒造鞄結梹末ア所長 松本さま、講座に参加された方々です。
7月26日
東京農業大学 食料環境経済学科 特別講義
最新の情報は、ツイッターをご覧ください。http://twitter.com/nogyosogouken
先日、東京農業大学 食料環境経済学科 特別講義をさせていただきました。その講義を受けた学生のレポートを先生が郵送してくださった。先生、ありがとうございました。レポート、楽しく拝見させていただいています。学生のみんなありがとう!
7月25日
先日、東京農業大学 食料環境経済学科 特別講義をさせていただきました。その講義を受けた学生のレポートを先生が郵送してくださった。先生、ありがとうございました。レポート、楽しく拝見させていただいています。学生のみんなありがとう!
7月25日